Ты снился мне

Наталья Капотова
Ты снился мне. Я там была твоей.
Так как хотела - без остатка.
На полку с фото от дверей
Ты не поглядывал украдко.
Ты там любил меня. Одну.
Без но, без грусти, без сомненья.
Была так счастлива в плену
Объятий, знающих терпенье.
Ты делал все что так хотел.
Вдруг, поддаваясь моим ласкам
Так таять только ты умел,
Со мной деля мою же сказку.
Мы были целым. И века
Казалось это будет длиться.
Как жаль что жизнь слегка горька
И счастье может только сниться.