Отзовись! Маме...

Валентина Троицкая
Лопнула струна, нить оборвалась -
Между нами пропасть пролегла...
Горькая вина жжёт и жжёт меня -
Сколько для тебя сделать я б могла...

          Отзовись! Где, в каких мирах
          Ты летишь теперь далеко от нас?
          Прикоснись краешком души
          И приснись, приснись мне в полночный час.

Истина стара - всё приходит в прах,
Тайна стала явью запоздало.
Чем теперь тебе я помочь могу?!
Даже для молитв сил осталось мало...

Чёрная дыра всех в себя вберёт -
Вечная загадка нам дана.
Твёрдо знаю я - за Тьмою будет Свет,
А иначе этой жизни - грош цена.

         Отзовись! Где, в каких мирах
         Ты летишь теперь далеко от нас?
         Прикоснись краешком души
         И приснись, приснись мне в полночный час.


       (авторская песня)