Надежды яркий огонёк

Татьяна Коскова
Сияет радостный, искристый,
Красивый солнечный денёк,
А душу согревает чистый
Надежды  яркий огонёк.

Мне душу радует мечтанье
И манит прелестью своей –
Я вижу мощь и процветанье
Великой Родины моей...             

Пусть будет в мире царство света,   
Добра и правды, и любви,
Душа надеждою согрета
Осуществить мечты свои.

И будет счастье и уменье...
Пусть интересен будет путь,
Чтоб данное предназначенье
Исполнить всем когда-нибудь...

Сияет радостный, искристый,
Красивый солнечный денёк,
А душу согревает чистый 
Надежды яркий огонёк.
   
   15.02.2009г.