Виноватых она сама накажет

Наталья Капотова
Виноватых она сама накажет,
Не виновных в этом мире нет.
Смысла нет гадать как карта ляжет,
Дрогнет скальпель и выстрелит ли пистолет.

Не узнать, ждет тебя сегодня
Пламя страсти, али угли мечты.
Может кто-то на твой же памятник
Принесет завтра утром цветы.

Не поймешь будет шаг ли твой верен,
Зря ли сказано все, не поймешь.
Наша жизнь это дело времени.
А награда за все - медный грош.