Запах паутины

Его Отчаяние
Называемость мира с уходом за тонкий предел
прозы в своём ощущении безвоздушном.
Приближение к мёртвому в области тел
нетелесных, навеянное кромешной
боязнью, что за физической тьмой пустоты
не окажется ничего кроме запаха паутины
и бесцветных чешуек, чья невесомая пыль
шелестит без движения при касании взглядом.