Дрова

Рамиль Магафуров
Паша у Наташи напилил дрова
вычистил в сарае натаскал угля,
парень работящий любят его все
ходит помогает,вдовушкам в селе.

Осень моя скрипка муза желтых дней
музака полета радости моей,
так чаруют струны капелек дождя
значит не напрасно ждал ее любя

Жанна просится на волю
отпусти меня домой,
я хочу увидеть маму
и остатся там вдовой.

Петро с ведром обрата идет к своей свинье
она опоросилась в сарае по весне,
двенадцать поросяток ночью принесла,
облизывала деток в соломе у окна.

Лом из меди на продажу
он понес в его сарай,
а потом купил наркотик
и помчался прямо в рай.

Осень странная в рассвете
иней в спячке на ветру,
росы капают степенно
желтых листьев на траву

Трамвай его проехал кричал обрубок вон
испуганные люди звонили в телефон,
он быстренько поднялся водителя избил,
кондуктора ограбил и быстренько свалил

Соринка попала ему в левый глаз
лопата упала на палец в кустах,
ударила лошадь копытом под зад
вцепилась собака грозился комбат.

Коля сердится на Раю
кушать нету ничего,
бишбармак давно холодный
ну а мясо брось в окно.

У кастета зубы ровны
злобный взгляд в ночи блестит,
остовляй дружок валюту
вот и бог тебя простит.

Дон Жуан считает жертвы своей юности шальной
насчитал пятнадцать тысяч этих дур в тетради той.
они с ним делили пищу отдовали всю любовь
он им делал по ребенку и скрывался вновь и вновь.

высоко под облаками
журавли на юг летят,
слезы родины далекой
ветры осени домчат.

Тайны города большого
за бетонною стеной.
там людские подозренья
там убийство и разбой.

Тип угрюмый спит на лавке шляпа сброшена в траву
под бошкой сапог дырявый источает запах в тьму,
фонари зажглись в двенадцать молодеж пошла гулять
хмурый тип проснулся тоже и пошел вино искать

Буря волны поднимает
топит села города.
корни дерева срывает
рвет на части провода.

У колодца коромысло
звон цепей холодных рук,
ледянное королевство
дарит воду всем вокруг.