Про Козленка и одуванчики

Морская-Маргарита
Шуточное :-))

Вдохновило фото Друга:  Марины Антоновой из
Санкт-Петербурга.
~~~

Одуванчиков пред домом -
Будто буйный сад расцвел!
Привязав пастись козленка,
Дед к соседушке зашел.
Через час во двор вошел...
На цветах стоит - Козел!
Блеет радостно: "Всееегда-а-а
Эта ра-а-адддууууееет еееддда-а-а!
Ты ещееее, дедусь, ииииди-и-и
Буудеет к веечееруу -
Нааас - ТРИ-и-и!"