For S. D

Оранжевая Тварь
Между нами километры треков
Мной и Вами разложенных
По разным концам света
И в разное время. Быть может
Запотевшие стёкла трамвая
Не хранят всех Ваших портретов,
Которые я теперь возвращаю.
Кусками московского лета
Поселились в башке киловатты,
Децибелы, промилле и граммы -
Вы, конечно, не виноваты.
Вы во всем, безусловно, правы.