Я представила встречу

К-Львуша
Я представила нашу *встречу на Невском* :
*где-то там*...под дождём,  под зонтами...
/зонтик мой — с огурцами турецкими,
а какой у тебя — я не знаю/.

Мы б погоду сперва поругали
/очень-очень она премерзкая/...
и в глаза в этот раз посмотрели бы -
/не хватило тогда смелости.../.

Заглянули б в глаза и увидели...
думаю, что и  так уже знаем:
с.ума.с.шедшие, не_нормальные,
не_такие,  такие,  самые...
 
-----------------------------------------
Мы с тобою  *вне* обитаем,
стыковаться — сплошные сложности,
будем письма друг другу писать,
раз для большего нет возможности...

17 июня 2009г.