Палитрой яркою заполнив пустоту

Елена Сибирина
Палитрой яркою заполнив пустоту,
Мы полетим за птицей счастья в небо,
Слагая песнь кленовому листу,
И, доверяясь синей птице слепо…



Оставив на земле сомнений страх,
Мы в облаках безудержно порхаем,
И яркий отблеск солнца на губах
Мы ни на что с тобой не променяем…


Порывы ветра нас подхватят ввысь,
И, не боясь, обжечься, возжелаем
Янтарных капель солнца брызг,
Которые для нас и будут раем…