Открытие

Наталья Капотова
Сокрыв от всех свои мечты,
Сокрыв печали и улыбки,
Ушла от гулкой пустоты,
Вдруг осознав свои ошибки.

Забыв обиды, страхи, гнев,
Нашла то, что нельзя касаться.
Ты знаешь чем он лучше всех -
Он научил тебя смеяться!