День варенья...

Кичигина Светлана
Вчера был день варенья!
Близкого друга праздник!
Вкусняшки и поздравленья!
И он, как всегда, проказник!

Весельем он полон, шуток
И радости не поддельной!
И страшно поверить - 30-к!
Как гром среди ясного неба!

Резвимся мы, словно дети,
И учим детей по-младше,
Как в жизни добиться сути,
И место свое найти!

А сами,как малые дети,
Смущаясь,в глаза не смотрим!
Лишь нежной гитары звуки,
Роднят нас на раз, два, три...

Лишь в музыке мы едины,
Спасибо тебе за это!
За столь дорогие минуты
Искренного тепла.

Рождались, смолкали звуки,
Неся в мир любовь и радость!
Столь дорогих пожеланий
Счастья, надежды, любви!