Мы снова поднимались в небеса

Елена Сибирина
Ответ Светлане Селиверстовой в "Диалогах Сердец"


Мы снова поднимались в небеса,
И снова загоралось небо краской,
Приют давали дивные леса
И наслаждались ночи бурной лаской.

Мы счастье не хотели отпускать,
Боясь расстаться даже на мгновенье,
Мы только вместе ввысь могли взлетать,
И видели друг в друге мы спасенье…

Так долго шли к понятию любви,
Так долго в пустоте одни страдали,
Мы и поверить даже не могли,
Что чувствами своими всех предали…

Но снова ночь сменяет вечерок,
И снова я, в глаза с печалью глядя,
На сумеречный выхожу порог,
Лишь по щеке тебя легонько гладя….

Я слезы спрячу, чтоб не видел ты,
Насколько больно отрываю с кровью
Тебя, как часть лелеемой мечты,
И остаюсь до завтра с этой болью…