Добро да будет добрым!

Лев Постолов
 ДОБРО ДА БУДЕТ ДОБРЫМ!

        " Хорош кулак  - и сила в  том!
          Зачем же быть добру - добром... ?!"

              ( Иоселиан, Рецензия на  афоризм
                «Афоризм - в урок!» 
                состихирянина Льва ПостоловА)
 
 Силён кулак - и сила в том,
 Зачем же быть добру добром? -
 В борьбе со злом, - хоть кулаком! -
 Да будет всё ж добро добром.
 Сильно добро добром своим, -
 В том путь его к победе верный.
 Иначе Зло Добро повергнет,
 Как варвары повергли Рим.

      18 июня 2009 года.