Офелия

Максимильян Фрай
Забыть, любить, тебя простить
Мечтой надежду не убить.
Лететь, смотреть, не ждать не петь.
Спустится с неба  и реветь.

Не знать что лож, а что мечта.
Не знать, зачем вся жизнь нужна.
В душе покой не находить.
Упасть в ручей и долго плыть.