а я - запросто!

Юлия Байковская
Ты не можешь снизойти,
…а я - запросто!
Были вместе мы в пути,
…и пожалуйста!

В пробке ты на эстакаде,
я иду по тротуару,
мне июнь  в Москве - отрадой,
а тебе бы - на Канары.
Я спокойна – всё нормально,
ты встревожен курсом акций,
часто хмурый и  печальный.
Кто, пытаюсь разобраться,
проигравший - победитель?
Потому в прогулке пешей,
часто и сбиваюсь с ритма.
…Стану на ходу  пореже
думать о тебе, мой милый…

Ты ж не можешь вниз сойти,
…а я – запросто!
Разные теперь пути?
…и пожалуйста!!!