Пионы

Ирина Архипова
посиди со мной сегодня и о чувствах помолчи... пусть беснуется негодник – дождь, проснувшийся в ночи... линии твоей ладони я губами обведу... одурманят нас пионы сладким запахом в саду... наши плечи голой кожей прикасаются едва - нежность души растревожит, трепет вытеснит слова... о разлуке мы не вспомним... не сегодня... не сейчас... белоснежные пионы плачут росами за нас...
18 июня 2009 года