Женщина, ушедшая навечно

Надежда Послухаева
Не воскресить тебя слезой Единорога,
О, Женщина, ушедшая навечно…
Лишь горечь скорби стражем у порога,
И боль утраты резким ветром встречным…

Не воскресить тебя последним поцелуем,
О, Женщина, ушедшая навечно
К тому, кого не упомянем в суе…
Жизнь так длинна, но сколь же быстротечна…

Три горсти глины… Не прощай, а до свиданья,
О, Женщина, ушедшая навечно…
Мы все там будем… Счастье и страданья –
Всё кончится… Лишь время бесконечно.

16.06.2009г.