Земляк напел мне ностальгию - Alnatura

Осетины Мы
..................................................В. Г. с благодарностью.


Как ты напомнил мне до боли,
того простого паренька!
Он тоже пел мне - от того ли
так эта встреча не легка ?

Ушёл он рано, только сердце
его не хочет отпускать,
И вот, поёшь ТЫ - а мы вместе
идём в тени скамью искать ...

Спешат Анхора -  так же -  воды,
влюблённых вздохи тут и там,
а я пишу теперь лишь оды,
ушедшим в вечность, паренькам...

Прости меня, что не о песнях,
а снова в рифмах о себе...
но может быть вот так, без лести,
душа склоняется к душе...