ЯС-храни меня в душе своей - Alnatura

Осетины Мы
~~~@~~~
память сыновья
стопы омоет в пути
матери мира

новорождённый
душу качает рассвет
радуя вечность

плотно шнурует мне вздох
грустная лира
трепепетно бьётся в груди
чувств человечность
~~~@~~~