Нежнее розы...

Селена Ши
Нежнее розы только сердце...
Неслышно мечется в груди...
О дух святой с мерцаньем звездным,
Прошу, молясь, ко мне приди...

Дыханье чистое земное
Лиловым шаром заискрится...
Коснется безутешных душ,
И свет прольется, заструится...

Рыданья прекратишь и плач
Навеки канут в бездну Леты...
О дух святой - ты проводник...
На все вопросы есть ответы...