Летняя ночь - Залина Губурова

Осетины Мы
Летняя ночь. Приоткрыто окно.
Всюду покой. Всюду темно.
Где-то в межзвездном далеком пространстве
Кружат романтики в медленном вальсе.
Сердце томится, в груди замирает,
Голубем белым ввысь улетает
Мечта. И снова не спится,
Хочется звездочкой в небе родиться,
Чтобы оттуда светить и сиять,
Светом своим тебя согревать.

13.06.07