Помоги мне забыть его, мама! - Залина Губурова

Осетины Мы
Помоги мне забыть его, мама!
Я не мыслю себя без него,
Каждый день просыпаюсь я рано
И смотрю на дорогу в окно.
Иногда просыпаюсь средь ночи,
Так бывало не раз и не два,
Просыпаюсь, а сердце грохочет
Так, как бьется о скалы волна.
Задыхаюсь от слез, но пытаюсь,
Встав наутро и вид не подать,
Я тебе как всегда улыбаюсь,
Но опять не смогу рассказать,
Что какое-то новое чувство
У меня зародилось внутри.
Ты поймешь меня, мама, я знаю.
Помоги мне забыть, помоги!

2006