Война в каблухе

Димон 2
В ход идут бутылки.
Стаканы, ложки, вилки.
Тарелки и кастрюли.
Ножи, столы и стулья.
Война кровопролитная в каблухе началась.
И мастачка сучка, нам сразу же сдалась.
У нашего директора характер очень злой.
Он не отступает, продолжая бой!
Сидр вывихнул ребро.
Он споткнулся о ведро.
Физруку попали шваброй по е*лу!
И пер**бали ломом по горбу!
Физичке со всей дури ё*нули ногой!
Химичку окатили серной кислотой.
Бросили в охранника камень из засады.
Повредили репу, так ему и надо!
Выбили классухе два передних зуба.
Не*уй было с нами обращаться грубо.
Грыжу мы не трогали.
Она пошла за нас.
И Рекс за жопы их кусал.
По команде "Фас!"