Через вечность, через поле...

Роман Орм Володин
Через вечность, через поле
через рокот  камнепада
я бреду к тебе по полю
чтоб успеть до листопада

Через ссоры и обиды
через боль и радость тоже
через все что с нами было
и что будет много позже

Через грохот слов ненужных
расстояний - нахлебаться
чтобы встретиться с тобою
чтобы впредь не расставаться

Я дойду и я успею
и закружимся листвою
в танце огненном осеннем
ты, да я , да мы с тобою

с неба светит месяц ясный
мать поёт: спи сокол ясный
баю баюшки баю
мы у смерти на краю
на краю по краю к раю
спи мой ангел
баю баю

                5 октября 2002