Времени мало...

Татьяна Жукова
                Времени мало и скоро я стану прочерком
                Темно-синими цифрами в  записной.
                Времени,и свободного,и рабочего
                мало.Скоро случится мой выпускной.

                Скоро случится.Лет через 20 наверное.
                Я не хочу до старости доживать.
                Выйти из жизни в окно пока целы нервы.
                Выйти из жизни.И всем язык показать.

                июнь 2009