Спасибо тебе

Спящий На Камнях
Ветер донесет добрую весть -
Ты улыбнешься во сне.
Спасибо тебе за то, что ты есть,
И немного грустишь обо мне.

Сердце навылет пробито свинцом,
Обрывается тонкая нить.
Всему, что случится, что будет потом,
Прошлого не изменить.

Может, наступит вселенной конец,
И планета погибнет в огне?
Я на земле все равно не жилец,
Если чувства твои не ко мне.

Ветер принесет скорбную весть -
Ты зарыдаешь во сне.
Спасибо тебе за то, что ты есть,
И немного грустишь обо мне.