Не могу ненавидеть

Любима
Ненавижу любовь, ненавижу за все

И за то, что она существует,

И зато что до боли сердца в клочья рвет,

И за то что к другому ревнует.

Ненавижу ее, уберите ее...

Не хочу больше я ее видеть

Ненавижу любовь...ненавижу за все..

И за то, что капли не могу ненавидеть!!!