Прикосновение к сердцу...

Селена Ши
Коснулся сердца - победил,
Порвав оковы вековые.
Геройству путь освободил,
Одев наряды мне святые.

Обняв, и нежно покрывая,
Ведешь и бережно храня,
Сосуд бесценный не роняя,
Впустил дух истины в меня.

И если упаду в пучину -
Не дашь коснуться бездны дна.
Утрешь слезу, зажжешь лучину,
Шепнув тихонько: "Здесь ты - не одна!"