Полной Яснолунной посвящается...

Сергей Островских Лесной
Последней ночью было ясно...
Мы вместе не были напрасно!
       Я жду сгорая в нетерпеньи...
       Весь в предвкушеньи наслаждений!
Прошу! Молю! Моя родная!
Хочу тебя!.. Не надо рая...
       Проснись и приходи скорее -
       Всегда открыты тебе двери!..
Перед порогом расцелуя...
Тебя возьму и отнесу я!..
       Любовь моя, на наше ложе...
       Лаская бережно положу!..
Объяв губами твои губки...
Пройдусь по шейке, найду грудки!..
       Достигнув мёда истеченье...
       Сползу пониже, с наслажденьем
В пупочек язычок упрётся...
И дрожью тела отзовётся!...
       Поглаживая бёдра нежно,
       Щекой прижмусЬ я к белоснежной!..
Ещё чуть-чуть, чуть-чуть пониже...
И язычок цветочек лижет!..
       На нашем лежбище широком...
       Найдёшь ты друга ненароком!..
Язык шершавый мой проникнет...
Во внутрь блаженства! И возникнет,
       Ну просто подчинясь природе,
       Связь языков и чревугодий!..
Забывшись обо всём на свете,
Резвиться станем словно дети!..
       Покусывая нежно ушки,
       Сосочки, пальчики... Подружке
Соприкасаясь еле-еле...
Душою медленно лелея!..
       Легко и мелко начиная...
       Быстрей, сильнее возникая!
Мы постепенно увлечёмся:
Блаженством, негою зальёмся!..
       Душа летит, родившись снова!..
       А сердце выпрыгнуть готово!..
И слившись в сладострастных муках...
Финала финиш... друг для друга!!!