Надоело расставаться

Татьянка
Надоели вокзалы и аэропорты,
Надоели все прощальные слова.
Ты уезжаешь снова по работе,
Я снова остаюсь совсем одна.

И вновь в квартире станет пусто,
Я буду на работе до темна.
И снова эсемес и в яндекс письма,
Короткий разговор и тишина.

Самой за руль и снова в пробку,
Получать с курьером вновь цветы.
И ночью обнимать твою подушку,
Стирать слезинки со щеки.

Надоело просто расставаться,
Смотреть вслед самолетам, поездам,
Просить скорее возвращаться,
Одной пить кофе по утрам.