Эти свободные бабочки - песня из спектакля

Ирина Кузубова -Перадзе
Сон в летнюю ночь -
Райские птицы теснятся под крышей...
Просят меня помочь -
Делаю вид, что не слышу...
И тороплюсь...
На приём к звезде,
Которая совпадает
С памятью о тебе -
Облаком - тем, что тает...