***

Ольга Ивлева
Говорят одиночество – страшно…..
Не страшнее придуманных пут!
Мы боимся свободы напрасно!
С ней ни пряник не нужен, ни кнут!
С нею ладить легко и прекрасно,
Слов не нужно искать никаких!
Говорят, одному быть ужасно….
Не ужасней чем, жить для других.

2009