Живые... Мертвые

Темная Личность
Среди одинаковых картин,
Среди еще не прочитанных книг
Живые погружаются в грязь,
Живые не верят в этот мир.

Они не понимают себя,
Они не знают, кто и кем стал,
Живые погружаются в грязь,
А мертвых возводят на пьедестал.

Живые продолжают гореть,
И умирают на полу в коммунальной квартире,
Их смерть по лестнице поднимет вверх,
Оставляя живых прозябать в этом мире.