истуканом между миров...

Алиса Рютина
Истуканом между миров
Выбор застыл.
Путь не очерчен.
По простому пустой и тихий вечер.
Дальше скажи,
Куда мне идти?
Все обходные пути
Духу,сердцу и мне вопреки.
Прямо пойдёшь-
Точно умрёшь!
Смерти тщедушный накал,
А у меня свой от страха закал.
Кипящей крови волнами накат,
Жизни наши взяты напрокат.
Лихо,рывком,да напролом
А там хоть сам чёрт за бугром
Мне не пристойны,пойми,
Все обходные пути.