Г. Федорову на Как много лести

Юрий Хохолков
Не верит мозг тому, что уши слышат,
В висках стучит, как ток по проводам.
Ах, Боже мой! Да Вы ли это, Гриша?
Столп рейтинга! Кумир стихирских дам!
Каким Вы были! И каким Вы стали!
Неужто, угрожающе усат,
Явился к Вам во сне товарищ Сталин
И приказал: "Разоружайся, гад!"
Простите подлеца за недоверие,
Я в этой жизни тоже, мать итить,
Неоднократно заявлял с похмелья,
Что с завтрашнего дня бросаю пить.