Каблуха-3

Димон 2
Стало в каблухе хуже сейчас.
Новое правило вводят для нас.
Не сделал задание - бабки готовь.
Расквасить бы морду директору в кровь! 
По каждой х*йне стали мать вызывать.
Стали конкретно всех прессовать.
С нами в строю по-прежнему Грыжа.
Если на улице снег или жижа.
Она позовёт это всё убирать.
От уроков готова всегда нас спасать.