Проснулось лето

Азовский Ветерок
Проснулось лето
за окном во дворе.   
Умылось лето
под дождём на заре.   
Раскрылись солнцу -
цветы, лепестки.
Из улья пчёлка
за нектаром лети!

               
          Июнь 2009г.