Счастье

Вера Александровна
Счастье рождается в спорах с вечностью…
Счастье - не только личный успех.
Если добро сочетаешь с сердечностью,
Значит ты – счастливее всех…
Если ты споришь, с судьбою, с преградами,
Если ты полон хороших идей…
Счастье – если тебе наградою
Служат улыбки близких людей.
Счастье – если мечтаешь и споришь,
Счастье в хороших, добрых делах,
Счастье -  если любима и любишь…
Счастье твоё лишь в твоих руках!