Рок

Димон 2
Прошло незаметно три года.
И он получил свой диплом.
С блеском окончил каблуху.
Сидя за первым столом.

Учился работать на кассе.
Всегда одевался по моде.
Теперь он живёт в теплотрассе.
И часто торчит в переходе.