Её не вернуть

Димон 2
Классуха ушла, её не вернуть.
Настала пора спокойно вздохнуть.
Больше не нужно двигать столы.
И после занятий драить полы.
 
Теперь по каблухе ветер гуляет.
Хрящ из рогатки в прохожих стреляет.
Сидр опять не сделал уроки.
А я всё пишу свои матные строки.