Обретайте божью милость

Татьяна Алексеевна Юдина
В детстве я мечтала: будут дети,
Вырасту и замуж выйду я...
Буду я счастливей всех на свете,
Будет лучше всех моя семья!
Жизнь моя не сразу так сложилась,
Чтобы счастье испытала я...
Из мечтаний детских получилось:
Выросла и взрослой стала я.

Выпали на долю испытанья,
Как и многим людям всем вокруг...
Главное, достичь все ж пониманья:
Строить счастье, - дело наших рук.
Нам необходимо - верить Богу,
Слушать, делать так, как Он велит;
Если выполняем, понемногу,-
за старанье - Бог благоволит.

Посылает нам благословенья:
Только б устоять нам, в трудный час,-
Не лишиться твердости и рвенья,
Имя Бога славить каждый раз!
Воспитать детей, со страхом к Богу,-
Пусть они боятся согрешить!
Выберут тот путь,и ту дорогу,-
Мы поможем правильно решить.

Пусть не ослабеют наши руки -
Помогать растить своих внучат!
Не страшны нам никакие муки,
И сердца, - стучат, звучат, кричат!...
Дочь моя, и твой избранник нежный:
Слушайте вы, Бога, каждый день,
Выполняйте заповеди спешно,-
Бодрость,- ставьте выше,а не лень!

Просим мы, от нас - не отдаляйтесь:
Иисуса слышен четкий глас,-
Призывает Он нас всех,"Спасайтесь!"
Это ведь, касается и вас...
Попытайтесь взвесить, чем живете,
Это будет сделать нелегко...
Но,вы  милость Бога обретете,
Если, "не зайдете далеко"...

Бог предоставляет ВСЕМ - СПАСЕНЬЕ!
Ждет Он - каждодневного труда!
И когда  исполнит намеренье,
будем жить мы вечно и всегда!



http://www.stihi.ru/2010/01/03/1166
         "Бег..."