В самом начале

Сорокин Дима
В самом начале... В самом начале
синей водою было стекло,
синий троллейбус к бухте причалил,
жаль, пассажиров там не нашлось.
В самом начале, в самом начале
кто не мечтал о приморской стране?
Клены казались в небе свечами.
Людям леталось, словно во сне.
В самом начале. В самом начале
проще казалось идти по воде
к вечной Самебе перед венчаньем
где-то в начале, где-то не здесь...
В самом начале. В самом начале
главные Ангелы жили не врозь...
Это потом чудаки написали,
что дежавю - заурядный невроз.