***

Светлана Оболонкова
Обойдя весь земной шар,
Не найдя подходящего слова,
Ты наверно имеешь дар
Просто так убеждать меня снова.

Столько было прочитано книг,
И рассказано столько историй
Сделай паузу только на миг,
Я опять опровергну кучу теорий...