Возвращайся домой

Эвелина Чарковская
Возвращайся домой, где покой и уют.
Возвращайся домой от долгов и ошибок.
Возвращайся домой, где всегда тебя ждут,
Где тепло от друзей и светло от улыбок.

Возвращайся домой, где ты нужен всегда,
Где забудешь свою из каменьев дорогу.
Возвращайся домой, где согреют тебя,
И напоят водой, и помолятся Богу.

Возвращайся домой, где сумеют понять,
Где укроют, любя, от любой непогоды.
И сумеют простить, и с дороги обнять,
И разделят с тобой и тоску и невзгоды.

Возвращайся домой, даже если вдали
Ты его проклинал, и сбывались проклятья.
Возвращайся домой из далёкой земли
И отбрось свою боль, словно старое платье.

Возвращайся домой, скоро солнце взойдёт,
И излечит тебя своим ласковым взглядом.
Возвращайся домой, всё плохое пройдёт.
И ты сможешь забыть то, что помнить не надо.

Возвращайся домой…