Векторы сбиты

Артём Изгой
Я теряюсь в пространстве тревожных попыток,
Возвращение взрывчатой смеси тоски,
Моя плотность в реальности снова размыта,
Невозможность решений зажала в тиски,

Как гавно в унитазе, метаюсь до слива,
График ломанный, нервных горящих надежд,
В поле действия дыма, дешевого пива,
Безысходности вновь пробивается брешь,

Векторы сбиты, клетка выросла лихо
Из туманности временных нужд и утех,
Это вряд ли тупик, но уж точно не выход,
Сигналов не видно, лишь рябь от помех…