Склони мне голову к плечу...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Склони мне голову к плечу,
Коснись моей руки…
С тобою больше не хочу
Гоняться взапуски.

Мне надоела суета,
Лишённая тепла.
И я – не тот, и ты – не та,
И под ногой – зола…

Кричу я с берега на брег
Над бурною рекой…
И не спасает оберег,
Терзаемый рукой.

Склони мне голову к плечу,
Коснись моей руки…
Соединить в один хочу
Два берега реки.