Любовница

Калина-Красная
День, натруженный, к вечеру клонится
Ночь спускается небом к земле
Кто-то выстроил путь свой к любовнице,
а попал,ненароком-ко мне

Между тем, ночь и звезды развесила
- романтично так, со стороны...
Томно,ярко,искристо и весело,
выплыл лик не рождённой луны

- Разговор на любезностях строится,
Только время не вечно-увы,
- Ну какая с вас (на фиг)- любовница ?!
между  делом  подумали вы

А от звезд серебро,так и льётся,
И,роняя таинственный свет,
рожки вытянув,месяц смеётся
- Вы  правы -промелькнуло в ответ