Не смотри, что мир враждебен

Наталия Луговец
Не смотри, что мир враждебен,
Безразличен и жесток,
Не смотри, что ты порою
Как затоптанный цветок.

Помни, ты - избранник Божий!
Его промыслом спасён,
Как и многие, ты тоже
Путешествуешь в Сион!

Не смотри, что мир враждебен,
Миру- мир, спасённым -рай!
Дух пусть к Богу вожделенен
Будет днём и ночью, знай!