Аудио-героин

Кирка Сумерек
Написано под песню группы Diorama  "The Rational Anthem".

Черт, пожалуйста, не жалей меня.
Аудио-героин по венам моим.
Черт, пожалуйста, скажи, что нужна.
Каюсь, да, я люблю этот ритм.

Черт возьми. Я устала от музыки.
Скажи мне просто слова человеческие.
Мне голову сносит. Люблю эти звуки.
Они ведь такие трагично-магические.

Кричать хочется! И материться.
Я перед быком тряпка красная.
Своими силами ничего не добиться.
Пред тобой ведь я совершенно разная.

Рифмы - обломки. Мысли - аккорды.
Стихи, словно джинсы рваные.
Дай русским словом ядреным по морде
Мне, может, очнусь я с утра как пьяная.

Черт, пожалуйста, не жалей меня.
Аудио-героин по венам моим.
Говори,что нужно. В конце каждого дня
Лечи своей логикой мой нигилизм.

18 июня 2009